Coupe du Monde féminine U-20 : Le Maroc s'incline 2-0 face aux États-Unis

La sélection marocaine féminine U-20 de football a perdu, mercredi soir, devant son homologue des États-Unis sur le score de 2-0, au titre de la deuxième journée du groupe C de la Coupe du Monde féminine de la FIFA, qui se déroule en Colombie.

Lors de ce match disputé au Stade Olympique Pascual-Guerrero à Cali, l’équipe américaine est venue à bout des protégées du sélectionneur national Jorge Vilda grâce aux réalisations de Yuna McCormack (48e min) et de Maddie Dahlien (90e+6 min).

Les Marocaines ont réussi à contenir les attaques américaines pendant une grande partie du match, avant de céder au début...

de la deuxième mi-temps et en fin de match. Elles ont eu des occasions claires pour revenir dans le score, sans arriver à les concrétiser faute d’efficacité offensive. Plus tôt dans la soirée, l’Espagne a décroché une nouvelle victoire face au Paraguay avec un score de 2-0.

Le 7 septembre, les Lioncelles de l’Atlas, qui participent pour la première fois à une Coupe du monde, devront croiser le fer avec l’Espagne, championne en titre.

Lors de leur premier match disputé dimanche dernier, les Marocaines ont perdu contre le Paraguay (2-0), tandis que les Américaines se sont inclinées face aux Espagnoles (1-0).