Mondial des clubs : le WAC perd contre les Mexicains de Pachuca

Ils sont partis, ils ont vu, ils ont perdu… et ils vont revenir bredouilles. Le WAC a perdu contre le club mexicain de Pachuca par 1-0, but marqué à la 112ème minute, dans les prolongations, après un match dominé presque de bout en bout par les Mexicains. Tout espoir est donc perdu pour ce Mondial des clubs qui se joue aux Emirats Arabes Unis.

En première mi-temps, il y a bien eu quelques occasions wydadies, mais les Rouges n’ont...

pas su concrétiser, finaliser… à la 69ème minute, le capitaine du WAC Brahim Nakach a été exclu par l’arbitre, mettant une double pression sur les joueurs : perdre leur capitaine, et jouer 20 minutes ; puis 30 autres, à 10.

Le WAC a donc perdu contre un adversaire largement à sa portée, mais qu’il n’a pas su dominer. Il jouera donc un match de classement le 12 décembre, et naura pas l’occasion de concourir face au grand Real Madrid en finale.