Botola - Le Raja prend la tête, le Wydad remonte au classement

Le Wydad s’est imposé face au FUS de Rabat par le score de (4-2), dans le cadre de la 16ème journée du championnat national de football professionnel (PRO).

Le Wydad a réussi à faire trembler les filets à moins d'une minute après le coup d’envoi du match. Quelques minutes plus tard, Yusuf égalise pour le FUS et permet aux deux équipes de rentrer aux vestiaires pour la première mi-temps avec le score de 1 but partout.

En deuxième période, le Wydad est revenu dans le match avec des intentions plus claires et faisant entrer sa nouvelle recrue l’Argentin Quintana Alejandro, et ce dernier a permis aux Rouges de prendre l’avantage à la 68ème minute. Ismail Haddad finit de creuser...

le score par un 3ème but, le Wydad corse l’addition par l’intermédiaire de Mohamed Nahiri pour le 4ème but.

A trois minutes de la fin le FUS parvient à réduire le score par le mêmeYusuf Anwar qui cette fois-ci signe le but par un penalty à la 87ème  minute.

Avec cette victoire le Wydad Casablanca se positionne désormais à la 11ème place avec  19 points et le FUS  pointe à la 6ème place avec 23 points.

Le Raja a quant à lui réussi à prendre la tête du classement de la Botola dans un match qui l’opposait à l'Olympique Khouribga par un score de (4-3), dans un match passionnant qui avait eu lieu au complexe Mohammed V de Casablanca.